Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кроссовки Майкла Джордана проданы за рекордную сумму

Они выполнены в классических цветах его команды.

Кроссовки Майкла Джордана проданы за рекордную сумму
Фото: secretmag.ru©
Пара кроссовок шестикратного чемпиона НБА и двукратного олимпийского чемпиона Майкла Джордана была продана на аукционе Christie's за 615 тысяч долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на АФП.

В этой паре Джордан играл во время выставочного матча 1985 года в Италии. В той игре он сделал данк такой силы, что разбил щит.

"Это оригинальные кроссовки с куском стекла баскетбольного щита в подошве", - сообщил один из организаторов аукциона. Кроссовки, в которых Его Воздушество набрал 30 очков, выполнены в классических цветах его команды "Чикаго Буллз" - красном, черном и белом.

Лот побил рекорд, установленный при продаже пары кроссовок Джордана, в которых он играл в свой дебютный сезон в НБА, в мае ушедшей с молотка за 560 тысяч долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 мая 2020
15:11