Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коби Брайант выбыл минимум на полгода

Лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант из-за разрыва ахиллова сухожилия на левой ноге пропустит до 9 месяцев, сообщает агентство "Р-Спорт".

Брайант получил повреждение в концовке матча регулярного чемпионата НБА против "Голден Стэйт Уорриорз" (118:116). Защитник "Лейкерс" стал одним из лучших в этом поединке в составе команды из "Лос-Анджелеса", набрав 34 очка.

Операция состоится в субботу. По словам Витти, в клубе надеются, что Брайант сможет вернуться на площадку еще до начала следующего сезона.

"Лейкерс" борется с "Ютой" за последнюю путевку в плей-офф на Западе, опережая "джазменов" на одну победу за два матча до конца регулярного чемпионата НБА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама