Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коби Брайант получил перелом в матче НБА

Баскетболист клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант выбыл из строя на шесть недель из-за травмы, полученной в матче регулярного чемпионата с "Мемфис Гриззлис"

У защитника выявлен перелом участка боковой большеберцовой кости левого колена. Диагноз игроку был поставлен после прохождения магнитно-резонансной томографии, сообщается на официальном сайте клуба.

После того, как стало известно, что пятикратный чемпион НБА получил новую травму, многие игроки лиги в социальных сетях выразили поддержку баскетболисту. "Травмирован, не значит побежден, - написал в своем твиттере Брайант. - Спасибо вам, коллеги и мои братья по НБА за вашу любовь и поддержку".

Отметим, что 35-летний Брайант в нынешнем регулярном чемпионате игрок провел всего шесть матчей. Лидер "Лейкерс" в конце декабря вышел на паркет впервые за восемь месяцев. На протяжении всего этого срока он восстанавливался после разрыва связки ахиллова сухожилия, полученной еще в прошлом сезоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама