Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коби Брайант не сыграет на Олимпиаде-2016

Коби Брайант не сыграет на Олимпиаде-2016
Коби Брайант. Фото ©EPA/DIEGO AZUBEL
Лидер клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант заявил, что не планирует выступать за сборную США на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Брайант в составе Dream Team дважды выигрывал золото Олимпийских игр - в 2008 году в Пекине и в 2012 в Лондоне. Оба раза сборная США в финале побеждала команду Испании, за которую выступал партнер Брайанта по "Лейкерс" По Газоль.

"Я отправлюсь в Рио в качестве зрителя. Может быть, я увижу, как По Газоль выиграет очередное серебро", - цитирует Брайанта Sports Illustrated.

Отметим, что 35-летний Брайант около восьми месяцев восстанавливался после разрыва связки ахиллова сухожилия. В декабре защитник получил новую травму и выбыл на шесть недель.

Ранее СМИ сообщали об уходе из сборной США форварда "Майами Хит" ЛеБрона Джеймса, который вместе с Брайантом выигрывал "золото".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама