Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб НБА Прохорова уволил главного тренера

Клуб НБА "Бруклин Нетс", принадлежащий российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, уволил главного тренера Эвери Джонсона. Об этом сообщает официальный сайт ассоциации.

Причиной увольнения Джонсона послужило неудачное выступление команды в последнее время. "Нетс" проиграли в десяти из последних 13 матчей в регулярном чемпионате. При этом Джонсон признавался лучшим тренером Восточной конференции в октябре и ноябре. После 28 матчей "Бруклин" занимает восьмое место в Восточной конференции, имея в активе 14 побед при 14 поражениях.

Джонсон возглавил "Бруклин" (тогда клуб назывался "Нью-Джерси Нетс") в июне 2010 года, однако ни разу не смог вывести команду в плей-офф. Под его руководством "Нетс" выиграли 60 матчей и проиграли в 116.

Исполняющим обязанности главного тренера "Бруклина" стал Пи Джей Карлесимо, который работал помощником Джонсона с декабря 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама