Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кириленко опроверг переход в клуб НБА Прохорова

Кириленко опроверг переход в клуб НБА Прохорова
Андрей Кириленко. Фото РИА Новости, Рамиль Ситдиков
Форвард баскетбольного клуба ЦСКА и сборной России Андрей Кириленко опроверг информацию о том, что летом перейдет он в клуб Национальной баскетбольной лиги, сообщает "Спорт-Экспресс". Накануне немецкий баскетбольный журналист Уэнделл Максей в своем твиттере написал, что Кириленко подпишет контракт с клубом НБА "Бруклин Нетс", которым владеет Михаил Прохоров. Официально о переходе россиянина будет объявлено во время "Финала четырех" Евролиги, в котором участвует нынешний клуб россиянина - ЦСКА.
Максей сослался на источники в России, которые близки к Кириленко. Журналист рассказал, что между баскетболистом и клубом существует устная договоренность, и Кириленко подпишет с "Бруклином" трехлетний контракт. "Это неправда. Я ни с кем не договаривался. То, что появилось, - это ерунда. Ситуация может измениться в любую минуту, но на сегодняшний день это всего лишь неподтвержденные слухи", - заявил Кириленко после финала Единой лиги ВТБ, где его ЦСКА обыграл казанский УНИКС. Россиянин был признан самым ценным игроком. Напомним, Андрей Кириленко выступал в НБА в составе "Юты Джаз" с 2001 по 2011 года. В 2011 году контракт между игроком и клубом истек, после чего россиянин вернулся в ЦСКА. Клуб Михаила Прохорова до 30 апреля 2012 года носил название "Нью-Джерси Нетс", а затем был переименован в "Бруклин Нетс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама