Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кириленко договорился о двухлетнем контракте с "Миннесотой"

Кириленко договорился о двухлетнем контракте с "Миннесотой"
Андрей Кириленко. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов
Баскетболист сборной России Андрей Кириленко согласовал условия личного контракта с клубом НБА "Миннесота Тимбервулвс", сообщает Yahoo! Sports.

По информации издания, соглашение с 31-летним баскетболистом будет рассчитано на два года, за которые он заработает 20 миллионов долларов. Ранее "Миннесота" приняла участие в трехстороннем обмене, благодаря которому команде удалось освободить свою зарплатную ведомость, что было необходимо для подписания Кириленко.

Ранее СМИ называли самым вероятным претендентом на Кириленко клуб "Бруклин Нетс", который принадлежит россиянину Михаилу Прохорову. Однако, по данным Yahoo! Sports, сейчас Кириленко не рассматривает этот вариант, поскольку "Бруклин" не может предложить ему достойный контракт из-за "потолка зарплат".

Ранее "Миннесота" заключила контракт с другим игроком сборной России - атакующим защитником Алексеем Шведом. За три года в НБА он заработает 10 миллионов долларов.

Напомним, Кириленко выступал в НБА за клуб "Юта Джаз" с 2001 по 2011 годы, а сезон-2011/12 провел в ЦСКА, с которым дошел до финала Евролиги и был признан самым ценным игроком этого турнира. 25 июля игрок заявил, что он покинет ЦСКА и продолжит карьеру в НБА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама