VKXR23lH0fR3fPn8aZiuPD3kA8H8EnwZVMbkmust
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрока НБА дисквалифицировали за употребление наркотиков

Центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Милуоки Бакс" Ларри Сандерс дисквалифицирован на десять матчей регулярного чемпионата за повторное нарушение антинаркотической программы. Об этом сообщается на официальном сайте НБА.

"Мы разочарованы новостями, поступившими от руководства лиги. Клуб продолжает взаимодействовать с представителями НБА по этому вопросу и обеспечит Ларри всю необходимую поддержку", - говорится в коммюнике "Милуоки".

В апреле 2014 года баскетболиста уже отстраняли на пять игр за курение марихуаны. Игрока предупредили, что повторное нарушение программы повлечет за собой более жесткие санкции.

26-летний Сандерс из-за травмы не выходит на площадку с 23 декабря. В текущем регулярном первенстве средние статистические показатели игрока за матч составляют 7,3 очка, 6,1 подбора и 1,4 блок-шота.

"Милуоки Бакс" занимает пятое место в турнирной таблице Восточной конференции и продолжает борьбу за выход в плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре