Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрока клуба НБА дисквалифицировали на 20 матчей

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) дисквалифицировала форварда "Орландо Мэджик" Хедо Туркоглу на 20 матчей, сообщает ESPN.

В крови турецкого баскетболиста был обнаружен запрещенный анаболический стероид - метенолон. Туркоглу полностью признал свою вину и извинился перед НБА, командой и болельщиками.

По словам баскетболиста, данный препарат он принял по неосторожности, чтобы быстрее восстановиться от травмы плеча. Туркоглу заявил, что ему следовало проверить список запрещенных препаратов в НБА, прежде чем принимать стероиды.

Из-за дисквалификации Туркоглу уже пропустил один матч своей команды. В ночь на 14 февраля "Орландо" проиграл "Атланта Хоукс" со счетом 76:108 (19:25, 17:32, 20:33, 20:18).

Начало чемпионата НБА 33-летний турок пропустил из-за перелома руки. В текущем сезоне Туркоглу провел 11 матчей, набирая в среднем 2,9 очка и делая 2,4 подбора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама