Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрока "Бостона" оштрафовали за отказ от общения с прессой

Игрока "Бостона" оштрафовали за отказ от общения с прессой
Кевин Гарнетт. Фото с сайта hoopsvibe.com
Национальная баскетбольная лига оштрафовала форварда "Бостон Селтикс" Кевина Гарнетта на 25 тысяч долларов за отказ от общения с журналистами. Об этом сообщает официальный сайт НБА. Инцидент произошел после решающего, седьмого, матча финальной серии Восточной конференции (9 июня), в котором "Бостон" проиграли "Майами Хит" со счетом 88:101. В той встрече Гарнетт провел на паркете 35 минут, набрал 14 очков, сделал семь подборов и две результативных передачи.
Исполнительный вице-президент по баскетбольным операциям НБА Стю Джексон пояснил, что Гарнетт должен заплатить штраф за свое неподобающее поведение. Гарнетт выступает за "Бостон" с 2007 года. Вместо с командой в 2008 году он стал чемпионом НБА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре