Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрок НБА решил завершить карьеру из-за боязни перелетов

Новичек клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Хьюстон Рокетс" Ройс Уайт заявил о намерении завершить карьеру, не сыграв в престижной лиге ни одной игры, сообщает ESPN.

Уайт, страдающий психическими растройствами, пропустил матч регулярного чемпионата НБА с "Майами Хит", а также тренировочное занятие техасцев. Свое отсутствие баскетболист объяснил отсутствием взаимопонимая с руководством клуба, а также тем, что не может договориться с техасцами о том, как они помогут ему справиться с проблемой

Игрок "Хьюстона" хочет уйти из спорта в связи с боязнью летать на самолетах. Баскетболист даже предлагал приобрести автобус за собственные средства и переоборудовать таким образом, чтобы он обеспечивал комфорт и удобство во время переездов. Уайт планирует встретиться с генеральным менеджером "Рокетс" Дэрилом Мори и обсудить сложившуюся ситуацию.

В свою очередь, руководство команды заявило, что оказывает "всестороннюю поддержку игроку в стремлении помочь ему справится с проблемами в долгосрочной перспективе", и не намерено расставаться с ним. В то же время в "Хьюстоне" отметили, что они будут штрафовать Уайта за пропущенные тренировки и игры, а также игнорирование встреч с психотерапевтом, нанятым командой для лечения баскетболиста.

"Хьюстон" выбрал Уайта на драфте-2012 под 16-м номером. "Рокетс" на данный момент с четырьмя победами располагается на 11-м месте турнирной таблицы Западной конференции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама