Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генменеджер клуба НБА отчислил из команды своего сына

Генеральный менеджер клуба НБА "Шарлотт Бобкэтс" Род Хиггинс принял решение отказаться от услуг защитника Кори Хиггинса, который приходится ему родным сыном. Хиггинс-старший пошел на такой шаг, чтобы освободить необходимое место в заявке команды.

Вместо Кори Хиггинса состав "Шарлотт" пополнил форвард Джефф Эдриэн, выступавший до этого в лиге развития НБА за "Рио-Гранде".

Генменеджер команды рассказал, что подписывая сына он знал, что такой день настанет, добавив, что разговор с Кори, вероятно, был более глубоким, чем с другим игроком. "Он не перестает быть моим сыном. Только подумайте о давлении, под которым он находился каждый день. Он все еще пытается найти свое место в лиге, но он уже доказал, что он игрок уровня НБА", - приводит Yahoo! Sports слова Рода Хиггинса.

За два сезона в НБА 23-летний Хиггинс провел 44 матча, в которых в среднем за игру набирал по 3,7 очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама