STzlxk214BURDYoNG3uSvuIvw4AulBrr814e8HmT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не шутка!". У еще трех игроков НБА обнаружили коронавирус

"Это не шутка!". У еще трех игроков НБА обнаружили коронавирус
Фото: с сайта allbasketball.org

Баскетболист клуба НБА "Бостон Селтикс" Маркус Смарт написал в своем твиттере, что тест показал наличие у него коронавируса, сообщает агентство "Р-Спорт".

"У меня взяли анализ пять дней назад, результат пришел сегодня ночью, и он оказался положительным. Я находился в самоизоляции с момента тестирования. К COVID-19 надо относиться со всей серьезностью Я знаю, что для специалистов здравоохранения страны это сейчас задача номер один", - написал 26-летний баскетболист.

"У меня нет симптомов (болезни). И я чувствую себя хорошо. Но молодежь в нашей стране обязана самодистанцироваться. Это не шутка. Не делать так - поступать эгоистично. Вместе мы сможем с этим справиться, но мы можем победить вместе, только разделившись на время", - добавил он.

Стоит отметить, что НБА на прошлой неделе приостановила сезон, после того как у центрового "Юты" Руди Гобера выявили коронавирус. "Бостон" встречался с "Ютой" в матче регулярного чемпионата 6 марта.

Как сообщает Isport.ua, Также о заражении коронавирусом объявили в "Лейкерс". Имена заболевших пока не называются.

"Мы узнали, что тесты двух игроков команды показали положительные результаты. У игроков сейчас нет симптомов, они находятся на карантине под наблюдением врачей команды", - говорится в сообщении "Лейкерс".

Ранее о наличии коронавируса у своих игроков объявили "Юта", "Бруклин" и "Детройт".

По данным университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 20:00 19 марта по местному времени в США подтверждено 13 680 случаев заражения, 200 человек скончались.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались.

В Казахстане на данный момент подтверждено 49 случаев регистрации коронавируса, из них в Алматы - 22 случая, в Нур-Султане - 25 случаев, в Караганде - два случая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре