Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-звезду НБА арестовали во время матча в Нью-Йорке

Экс-звезду НБА арестовали во время матча в Нью-Йорке
Фото с сайта Eurosport
Бывший центровой клуба "Нью-Йорк Никс" Чарльз Окли был арестован на трибуне арены Madison Square Garden в Нью-Йорке во время матча регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом пишет New York Post.

Инцидент произошел в середине первой четверти матча "Нью-Йорка" против "Лос-Анджелес Клипперс". 53-летний Окли сидел рядом с владельцем клуба Джеймсом Доланом, с которым их связывает давняя вражда. В один из моментов Окли встал со своего места и стал громко кричать и толкать Долана, после чего был задержан службой безопасности.

Бывший баскетболист оказал сопротивление сотрудникам охраны. Прибывшие на место полицейские уложили Окли на пол арены и надели наручники.

Пресс-служба клуба выступила с заявлением по поводу инцидента. "Чарльз Окли присутствовал на сегодняшней игре и вел себя в высшей степени оскорбительно и неуместно. Он был задержан и в настоящее время арестован департаментом полиции Нью-Йорка. Он был великим игроком "Никс", мы надеемся, что в ближайшее время он получит необходимую помощь", - говорится в заявлении.

Окли был выбран "Кливлендом" под общим девятым номером на драфте 1985 года. Выступал за "Чикаго", "Нью-Йорк", "Торонто", "Вашингтон" и "Хьюстон", в среднем набирал 9,7 очка и делал 9,5 подбора. Всего в НБА он сыграл 1 282 матча, набрал 12 417 очков и сделал 12 205 подборов. Большую часть карьеры провел в "Нью-Йорке", где выступал с 1988 по 1998 год. В середине 90-х Окли считался одним из лучших подбирающих НБА, в 1994 году он принял участие в Матче всех звезд лиги. В сезоне-2010/11 работал на посту ассистента тренера клуба НБА "Шарлотт".


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама