0cUGKIgWFHDfydVWiaJOf6vHz2XSmTcU8V16qPAD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный чемпион НБА имеет проблемы с наркотиками

Двукратный чемпион НБА имеет проблемы с наркотиками
Лемар Одом. Фото с сайта nbasports.ru
Нападающий клуба НБА "Клипперс" Ламар Одом последние два года употребляет наркотики, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на американский портал TMZ. 

Отмечается, что именно два года назад Одом, считающийся одним из самых универсальных нападающих лиги, вдруг резко растерял форму. В том же 2011 году он стал участником ДТП, которое привело к гибели 15-летнего. Плюс ко всему этот год был омрачен локаутом в НБА. 

Двукратный чемпион НБА настолько сильно увлекся запрещенными препаратами, что его жена Хлое Кардашиан даже уговаривала мужа пройти курс реабилитации. Напомним, в "Клипперс" Одом перешел в июне прошлого года. За этот клуб он уже выступал ранее с 1999 по 2003 годы.

Добавим, что буквально сегодня, 25 августа, стало известно, что проблемы с алкоголем и наркотиками также испытывает легендарный американский боксер Майк Тайсон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре