Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший баскетболист "Нью-Йорк Никс" найден мертвым

Бывший баскетболист "Нью-Йорк Никс" найден мертвым
Пэт Камминс. Фото с сайта foxsports.com
Бывший центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Нью-Йорк Никс" Пэт Камминс (Pat Cummings) скончался в возрасте 55 лет. Об этом сообщает Fox Sports. Камминс был найден мертвым в среду, 27 июня, в квартире своего друга в районе Гринвич-Виллидж (Greenwich Village) на Манхэттене. Причины смерти баскетболиста не сообщаются, но в полиции отметили, что признаков насилия не обнаружено. В ближайшее время будет проведен о вскрытие.
Камминс получил известность по выступлениям именно за "Никс" (1984-1988). До этого он четыре года выступал за университет Цинциннати, будучи задрафтованный "Миллуоки" под третьим раундом в 1978 году. В 1982-м он был обменен в "Даллас". Также Камминс играл за "Майами" и "Юту". За 683 матча в НБА он в среднем набирал 9,6 очков и 5,6 подборов. Карьеру игрока он завершил в возрасте 34 лет. В НБА он провел 12 сезонов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама