Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетболиста "Нью-Йорка" оштрафовали за оскорбление фаната в Твиттере

Национальная баскетбольная ассоциация оштрафовала форварда "Нью-Йорк Никс" Амаре Стадемайра на 50 тысяч долларов за оскорбление болельщика в микроблоге Twitter, сообщает ESPN. Болельщик "Никс" Брайан Феррелли, пользующийся никнеймом BFerrelli, обвинил Студемайра в том, что он не помог клубу победить в первом раунде плей-офф (уступили "Майами со счетом 1-4). В ответ баскетболист послал Феррелли личное сообщение, в котором обозвал его гомосексуалистом. Позже Стадемайр принес свои извинения болельщику, написав: "Я прошу прощения за то, что написал вам вчера. Извини, бро. Мне нет никаких оправданий, это больше не повторится".
Несмотря на извинения баскетболиста, НБА все же решила наказать его. Вице-президент НБА Стю Джексон назвал слова Стадемайра оскорбительными и унижающими человеческое достоинство. "Я уважаю гражданские права всех людей в мире, - сказал баскетболист. - Я сожалею о своем заявлении. Я должен был предвидеть это, мне нет прощения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре