IoODpouMTY8n9lK8CMnglZzIa5VLVV1f06F7zbfj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетболиста из клуба Джордана дисквалифицировали за употребление наркотиков

Баскетболиста из клуба Джордана дисквалифицировали за употребление наркотиков
Эл Джефферсон. Фото Mike DiNovo-USA TODAY Sports
Центровой "Шарлотт Хорнетс" Эл Джефферсон дисквалифицирован на пять матчей регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) за нарушение правил антинаркотической программы. Об этом сообщается на официальном сайте НБА.

В употреблении какого именно вещества был уличен 30-летний игрок, не сообщается. Наказание вступит в силу после того, как Джефферсон вернется в строй. Сейчас центровой восстанавливается после травмы ноги. Предполагается, что он пропустит еще две-три недели.

Клуб выступил с осуждением действий своего игрока. Джефферсон официально принес извинения владельцу "Хорнетс" Майклу Джордану, болельщикам команды и одноклубникам.

В нынешнем сезоне центровой принял участие в 17 матчах регулярного чемпионата, в среднем набирая 13,7 очка и делая 6,4 подбора за игру. Его контракт с командой истекает следующим летом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре