Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Баскетболиста "Хьюстона" оштрафовали на 5 тысяч долларов за симуляцию

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) оштрафовала игрока клуба "Хьюстон Рокетс" Омера Ашика за симуляцию. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Ашик был наказан за "преувеличение" легкого контакта с центровым "Сан-Антонио Сперс" Тимом Данканом. Турецский баскетболист заплатит пять тысяч долларов в качестве штрафа, так как данное нарушение стало для него уже вторым в сезоне. Первое он заработал также в игре со "шпорами" и также в борьбе с Данканом. За третий подобный проступок Ашик будет оштрафован на 10 тысяч долларов.

Напомним, НБА начала борьбу с игроками-симулянатами в новом сезоне. Если бакетболист будет пойман на симуляции более пяти раз лига в праве дисквалифицировать его.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама