Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андрей Кириленко получил травму в матче НБА

"Миннесота Тимбервулвс" уступила "Портленд Трэйл Блэйзерс" в домашнем матче регулярного чемпионата НБА. Встреча, прошедшая в Миннеаполис, завершилась со 98:100 (18:25, 20:24, 20:28, 40:23) в пользу гостей.

В составе победителей самым результативным стал форвард Ламаркус Олдридж , набравший 25 очков и сделавший 13 подборов. В составе "Миннесоты" по даблу-даблу сделали центровой Никола Пекович (13 очков + 11 подборов) и разыгрывающий Рики Рубио (15 очков + 14 передач).

Российский форвард "волков" Андрей Кириленко был вынужден досрочно покинуть площадку во втором периоде из-за растяжения четырехглавой мышцы правой ноги. В ближайшее время он пройдет углубленное медобследование, по итогам которого станут известны степень серьезности травмы и сроки восстановления.

Другой россиянин Алексей Швед за 27 минут игрового времени набрал восемь очков, отдал три передачи, сделал два подбора и перехват.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама