Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

40 очков Брайанта не спасли "Лейкерс" от поражения в матче НБА

Баскетболисты "Лос-Анджелес Лейкерс" несмотря на 40 очков своего лидера Коби Брайанта уступили соперниками из "Денвер Наггетс" в матче регулярного чемпионата НБА.

Встреча, прошедшая в Денвере, завершилась со счетом 126:114 (29:26, 28:28, 39:33, 30:27) в пользу хозяев паркета, тем самым прервав пятиматчевую победную серию "Лейкерс". Брайант с 40 очками стал лучшим по результативности игроком матча.

В составе "Денвера" 27 очками отметился Кори Брюер, начавший встречу со скамейки запасных. Его партнер по команде Кеннет Фарид сделал дабл-дабл, приписав 15 передач к 21 очку. Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов провел на площадке три минуты и за это время отметился одним подбором.

В других матчах игрового дня "Юта Джаз" уступила "Голден Стэйт Уорриорз" - 83:94, а "Нью-Йорк Никс" всего на два очка обыгрла "Финикс Санз" - "Нью-Йорк Никс" - 99:97.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама