Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Победили наши болельщики". Кака - о матче с Черногорией, Игите и Лиге чемпионов

"Победили наши болельщики". Кака - о матче с Черногорией, Игите и Лиге чемпионов
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака высказался после матча отборочного цикла ЧМ-2024 против Черногории (7:0), сообщает корреспондент Vesti.kz

- Кака, ваши впечатления от матча? 

- Думаю, сегодня победили наши болельщики. Они получили море удовольствия. Поздравляю ребят, все что они могли - они дали. Горжусь командой. Наш первый принцип - дать максимум. 

Если говорить о тех, кто мало играл или вообще не играл раньше за сборную. Они чуть поднялись в этой игре по уровню. Они выполнили свою задачу. 

- Как вы оцените игру Байдуллы, который заменил в этом матче Игиту?

- Многие писали, что Игита получал травму на предматчевой тренировке, но это не так. Он изначально был травмирован, он просто не успел восстановиться. Мы решили им не рисковать. Байдулла во второй раз сыграл на ноль, он показал надежную игру. В этом матче он сделал два уверенных шага по направлению к сборной. 

- Каково состояние травмированных - Эдсона, Нургожина, Игиты? Успеет ли они восстановиться к Элитному раунду Лиги чемпионов? 

- Нургожин еще не успел восстановиться. У Эдсона идет процесс восстановления. Он все ближе к общей группе. Игита принимает лечение. Думаю, Нургожин, скорее всего, пропустит Элитный раунд. Фернандиньо? Он тоже не сыграет на этой стадии. 

Сборная Казахстана после трех туров с девятью очками лидирует в группе 5 основного раунда отборочного турнира.  

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама