Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звездная Англия и Холанд? С кем сыграет сборная Казахстана в дивизионе B Лиги наций

Звездная Англия и Холанд? С кем сыграет сборная Казахстана в дивизионе B Лиги наций
©Vesti.kz, Мейірбек Тажкуранов

Стали известны все сборные, которые примут участие в дивизионе B Лиги наций-2024/25. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о потенциальных соперниках национальной команды Казахстана.

Казахстанская дружина оказалась в лиге B, став лучшей в третьей группе дивизиона С. Таким же образом из третьего по значимости дивизиона во второй поднялись команды Турции, Греции и Грузии. В следующей Лиге наций эти команды будут находиться в одной корзине при жеребьевке, поэтому в группе пересечься у них возможности нет.

В дивизионе B сохранили прописку восемь команд, занявших 2-3 места в группах: Украина, Исландия, Финляндия, Норвегия (вторые), Ирландия, Албания, Черногория, Словения (третьи). По одной из команд, занявших второе и третье места, попадут в группу сборной Казахстана.

Из дивизиона А во второй по значимости вылетели Австрия, Чехия, Англия и Уэльс, заняв последние места в своих группах. Одна из этих четырех сборных точно сыграет с командой Казахстана осенью 2024-го.

Таким образом, уже через два года сборная Казахстана может встретиться со звездной командой Англии, крепкими австрийцами, чехами или валлийцами. Кроме того, возможно очередное противостояние с командой Украины и приезд в Казахстан одного из лучших форвардов мира Эрлинга Холанда в составе сборной Норвегии.

Напомним, что сборная Казахстана впервые в своей истории сыграет в дивизионе B Лиги наций.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама