H4sAcaPjiXGgjOEQ5OrhSjGbKzejUoa87NAt042P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зенькович изначально не рассматривался Красножаном на матч с Венгрией - ФФК

Зенькович изначально не рассматривался Красножаном на матч с Венгрией - ФФК
Игорь Зенькович. Фото Vesti.kz©
Форвард "Актобе" Игорь Зенькович изначально не рассматривался Юрием Красножаном в качестве кандидата в сборную Казахстана на товарищеский матч с Венгрией, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Казахстана. 

Напомним, Зенькович числился в списке кандидатов на этот матч, опубликованным пресс-службой ФК "Актобе". По информации ФФК, в этом случае имела место ошибка. Встреча с венграми пройдет в Будапеште 7 июня. С расширенным списком можно ознакомиться здесь.

Отметим, что гражданство Казахстана форвард, белорусского происхождения, получил в феврале нынешнего года. Тогда нападающий отмечал, что хотел бы выйти на поле в футболке сборной Казахстана: "Конечно, мне бы, как и любому футболисту, хотелось бы играть за сборную Казахстана, но здесь зависит от главного тренера. На данный момент мне нужно зарекомендовать себя в клубе. Команда сейчас сыгрывается, к началу чемпионата должна подойти в полной боевой готовности".

Добавим, что в нынешнем сезоне на счету Зеньковича, который был лучшим бомбардиром прошлого сезона КПЛ, пока три гола.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости