Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов и "Тараз" поддержали Исламхана после дисквалификации за допинг

Казахстанца отстранили на два года.

Зайнутдинов и "Тараз" поддержали Исламхана после дисквалификации за допинг
Фото: ФК "Аль-Айн"

ФК "Тараз" выразил поддержку воспитаннику клуба, капитану сборной Казахстана Бауыржану Исламхану в связи с двухлетней дисквалификацией, наложенной на него за нарушение антидопинговых правил.

"Выражаем уверенность, что игрок стал жертвой случайных обстоятельств и никогда не употреблял запрещенные допинговые средства. Надеемся, что в ближайшем будущем решение Азиатской конфедерации футбола будет пересмотрено, так как обнаруженный в пробе метилгексанамин оказался в очень маленькой концентрации и может быть побочным продуктом спортивного питания. Кроме того, этот препарат бесполезен в футболе.

От имени болельщиков клуба передаем Исламхану слова поддержки, которые в эти дни выражают его поклонники. Верим, что игрок сборной Казахстана скоро вернется на поле!" - говорится в сообщении клуба.

Также пресс-служба "Тараза" опубликовала видеоролик, в котором слова поддержки Исламахану высказали многие футболисты, в том числе его партнер по сборной Бахтиер Зайнутдинов из московского ЦСКА.

Поделиться в соц. сетях:
Новости