Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Застрелен капитан сборной ЮАР по футболу

Застрелен капитан сборной ЮАР по футболу
Сензо Мейива. Фото с сайта ntv.ru

Вратарь и капитан сборной ЮАР по футболу Сензо Мейива застрелен вечером в воскресенье, 26 октября, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на агентство "Франс Пресс".

Инцидент произошел в поселке Веслурусе в 20 километрах к югу от крупнейшего по численности жителей города ЮАР Йоханнесбурга. Мейива был доставлен в больницу, где врачи и констатировали смерть. Детали произошедшего не сообщаются. Известно лишь, что футболист поссорился с двумя мужчинами, после чего раздались выстрелы. 

Мейива, которому в сентябре исполнилось 27 лет, выступал за южноафриканский клуб "Орландо Пайретс" и был капитаном сборной ЮАР в четырех последних матчах отборочного турнира Кубка африканских наций.

"Хотим заверить всех южноафриканцев в том, что мы приложим все усилия для поимки убийц Мейивы. В связи с этим мы также объявляем денежное вознаграждение в 150 тысяч рандов (около 13 тысяч долларов - прим. ред.) за любую информацию, которая поможет арестовать преступников", - говорится в сообщении южноафриканской полиции в Twitter.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама