Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заставим ли проиграть команду Вайсса? Превью к матчу Лиги наций Грузия - Казахстан

Казахстанцы остались в дивизионе D.

Заставим ли проиграть команду Вайсса? Превью к матчу Лиги наций Грузия - Казахстан
Фото с сайта КФФ
Сегодня, 19 ноября, в Тбилиси состоится заключительный матч сборной Казахстана по футболу против Грузии в рамках шестого тура Лиги наций. Команда Владимира Вайсса не проигрывала на групповом этапе, в связи с чем подопечным Станимира Стойлова предоставляется последний шанс стать первыми, кто им нанесет первую неудачу на турнире, передает корреспондент Vesti.kz.

В случае выигрыша гости подравняют статистику личных встреч, в которых они добились одной победы при двух ничьих и двух поражениях с разницей мячей 3-5. 

Что интересно, Казахстан не проигрывал в столице Грузии. Оба тбилисских поединка завершились вничью - 0:0 (2005) и 1:1 (2016). 

В последних двух играх на своем поле грузины выиграли у Латвии (1:0) и Андорры (3:0). Казахстанцы в последних двух матчах на выезде против этих же сборных сыграли вничью с одинаковым счетом 1:1. 

В сентябре на "Астана Арене" грузины выиграли у казахстанцев со счетом 2:0 в стартовой игре Лиги наций. Оба мяча были забиты после перерыва. Сначала на 69-й минуте отличился Георгий Чакветадзе, а на 74-й Сергей Малый отметился автоголом.

В гостевой игре четвертого тура Грузия после победы над Латвией (3:0) гарантировала себе первое место в группе и досрочно вышла в дивизион С, тогда как другие участники квартета остались в своей лиге. 

Грузия остается самой результативной командой своей группы, в ее активе десять голов. Казахстанские футболисты забили на три гола меньше. На счету  Латвии и Андорры по два забитых мяча.

В рейтинге ФИФА Грузия занимает 92-е место, Казахстан - 117-е.

Игру обслужит португальская бригада судей во главе с Тьягу Мартиншем.

Надо отметить, что этот рефери является нефартовым для казахстанских команд. Так, он обслуживал ответный матч тель-авивского "Маккаби" и алматинского "Кайрата" на стадии второго квалификационного раунда Лиги Европы-2016/2017. Израильтяне выиграли со счетом 2:1 (первая игра 1:1) и пробились в следующий круг.

Годом ранее Мартинш был запасным арбитром на ответной встрече второго квалификационного раунда Лиги Европы-2015/2016 "Алашкерт" - "Кайрат" (2:1), но по сумме двухраундового противостояния сильнее оказались алматинцы с общим счетом 4:2. 

В том же 2015 он работал на игре отборочного цикла Евро-2017 с участием молодежных сборных (U-21) Англии и Казахстана - 3:0.

Напомним, что матч Грузия - Казахстан начнется в 23:00 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport. Турнирное положение команд приведено здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости