mG8OfAHnJnbRnfifcGAydfIue6LiignoDtX3G6Rm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитника "Астаны" вызвали в сборную на матчи отборочного цикла Евро-2020

Защитника "Астаны" вызвали в сборную на матчи отборочного цикла Евро-2020
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Антонио Рукавина вызван в сборную Сербии на матчи отборочного цикла Евро-2020, сообщает официальный сайт Футбольного союза страны (ФСС). 

Вместе с ним в команду приглашен и хавбек испанского "Хетафе" Неманья Максимович, который с 2015 по 2017 год выступал за "Астану". 

7 июня Сербия, которая набрала одно очко за два тура и идет четвертой в группе I, сыграет с Украиной во Львове, а через три дня в Белграде примет Литву. 

За сборную Сербии Рукавина дебютировал в 2007 году и на данный момент провел 57 матчей. В "Астану" экс-защитник "Вильярреала" и дортмундской "Боруссии" перешел после чемпионата мира-2018. В текущем сезоне КПЛ 35-летний серб отметился одним ассистом в 13 играх.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости