gqvPbsyHZtTKyMo5D8eSBhNBEp7zNVUwh4i8Rdy3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Венесуэлы едва не сделал Месси инвалидом

Защитник сборной Венесуэлы едва не сделал Месси инвалидом
©Reuters

Карьера Лионеля Месси в ПСЖ могла не продлиться и одного месяца из-за грубейшего фола в отборочном матче чемпионата мира-2022, сообщает Eurosport.

В первом тайме встречи Венесуэла - Аргентина защитник хозяев Адриан Мартинес прямой ногой влетел Месси ниже колена. Лишь чудом Лео избежал тяжелейшей травмы и даже продолжил встречу, а грубиян был незамедлительно удален с поля.

Аргентина победила со счетом 3:1, но Месси результативными действиями не отметился.

10 августа Лео перешел в ПСЖ и успел сыграть за французский клуб всего несколько минут перед перерывом на матчи сборных.

26-летний Адриан Мартинес дебютировал за сборную Венесуэлы в июне. Это был его всего лишь четвертый матч за национальную команду.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости