Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана Шомко рассказал о том, как собирается нейтрализовать Дзюбу и Черышева в матче против России

Также он прокомментировал интерес со стороны российских клубов.

Защитник сборной Казахстана Шомко рассказал о том, как собирается нейтрализовать Дзюбу и Черышева в матче против России
Фото: kff.kz
Защитник национальной сборной Казахстана Дмитрий Шомко в интервью пресс-службе казахстанской Федерации футбола рассказал о том, чем для него является главная команда страны и поделился мнением о сопернике – сборной России.

- Дмитрий, в межсезонье было множество слухов о том, что вами интересуются клубы из РПЛ. Как это происходило и что вы думаете по этому поводу?

- Не буду скрывать, был определенный интерес ко мне. Я всегда был на связи со своим агентом. Он занимается всеми вопросами. Если будет интересное предложение, то можно попробовать поиграть в другом чемпионате.

- Чем, по-вашему, отличается уровень казахстанского и российского чемпионатов и как это влияет на сборную?

- Прежде всего, отличается стадионами, которые остались после чемпионата мира в России. Посмотрите, посещаемость прибавилась. И хотя у нас инфраструктура не похожа на российскую, мы движемся в правильном направлении. Многие стадионы в Казахстане проходят реконструкцию.

- Россия - наш следующий соперник в отборочном цикле чемпионата Европы-2020. Что вы знаете об этой команде?

- Все прекрасно видели их игру на чемпионате мира, и, на мой взгляд, она не стала хуже и после него. Разберем каждое действие игроков соперников и будем готовиться играть со всеми командами на равных.

- Является ли матч против сборной России более или менее принципиальным по сравнению с другими играми в группе?

- Одно я знаю точно - будет хорошая игра. С Россией мы всегда были и остаемся братскими народами, но на поле мы соперники и настрой команды будет на 100 процентов.

- Если пройтись по составу россиян, какие особенности можете отметить и чего стоит от них ожидать?

- Одна из их сильных сторон - это нападение. Еще стоит отметить командную игру. Разобрали соперника и готовы к этой встрече. Нам необходимо показать и навязать свой футбол, который хочет видеть наш тренерский штаб.

- Вы - защитник. В составе России есть именитые игроки вроде Дзюбы, Черышева или Смолова, которые могут создать неприятности. Как вы планируете обороняться, чтобы их нейтрализовать?

- Думаю, нужно играть с этими футболистами на близком расстоянии и не давать им свободно передвигаться у наших ворот.

- Что бы вы хотели сказать болельщикам сборной Казахстана?

- Болельщикам надо отдать должное - они всегда с нами и поддерживают, несмотря ни на что. Спасибо вам, дорогие, что всегда находитесь бок о бок со сборной и верите в успех. Приходите на стадион! Для нас важна ваша поддержка! С праздником весны - Наурыз! Алға, Казахстан!

Напомним, матч Казахстан - Россия состоится сегодня, 24 марта. Начало игры в 20:00. Принимает встречу "Астана Арена".
Поделиться в соц. сетях:
Новости