BXl3LaHhVpnTdjQ36UQ2vgdcq6lunHgMxpWtzVrv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Бразилии рискует пропустить чемпионат мира-2018 из-за травмы

Защитник сборной Бразилии рискует пропустить чемпионат мира-2018 из-за травмы
Филипе Луис. Фото с сайта efeitofuria.com.br
Защитник сборной Бразилии Филипе Луис рискует пропустить предстоящий чемпионат мира-2018

Сегодня, 16 марта, официальный сайт "Атлетико" объявил, что у Луиса по итогам обследования выявлен перелом малой берцовой кости левой ноги. Травму игрок получил в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против московского "Локомотива", в котором его команда одержала гостевую победу - 5:1. 



Сроки восстановления Луиса не уточняются. Как отмечает Sports.ru, малая берцовая кость срастается два-три месяца, а чемпионат мира стартует 14 июня. 

32-летний Луис выступает за сборную Бразилии с 2009 года. На его счету два гола и пять ассистов в 32 матчах. При этом Луис ни разу не участвовал в ЧМ, но дважды играл на Кубке Америки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости