UxTk8kWe2d15RcVmSt49dB8Z1fHtsnHMOilcj26Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" Илич вызван в сборную Словении

Защитник "Астаны" Илич вызван в сборную Словении
Бранко Илич. Фото с сайта sportskacentrala.com
Защитник "Астаны" Бранко Илич получил вызов в сборную Словении, передает корреспондент Vesti.kz

5 сентября словенцы сыграют в гостях с Швейцарией, а спустя три дня на стадионе "Людски врт" в Мариборе примут Эстонию. После шести матчей сборная Словения с девятью очками занимает третье место в группе Е. 

"Матч с Швейцарией очень важен для нас с турнирной точки зрения. Нам нельзя терять очки. В прошлой игре с Англией (2:3) мы показали, что мы чего-то стоим, но в этот раз будет не менее сложно, чем тогда. Нам надо хорошо подготовиться, быть предельно собранными и ответственно подойти ко встрече со швейцарцами", - сказал Илич в интервью официальному сайту Футбольного союза Словении.

32-летний Илич является одним из самых опытных игроков в нынешнем составе сборной Словении - он дебютировал в 2004 году и с тех пор провел 58 матчей, в которых забил один гол.

Отметим, что у "Астаны" вызов в свои национальные команды также получили защитник Марин Аничич (Босния и Герцеговина), полузащитник Фокси Кетевоама (ЦАР) и нападающий Жуниор Кабананга (ДР Конго). Кроме того, столичный клуб делегировал пятерых игроков в сборную Казахстана, которая готовится к гостевым матчам против Чехии и Исландии в отборочном цикле Евро-2016.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости