dzIeEMDmzUlOTufVyb7tDvh4Q0iyWiBCdbn3Kfz8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забитый гол в меньшинстве не помог сборной Казахстана избежать поражения в матче с Данией

Забитый гол в меньшинстве не помог сборной Казахстана избежать поражения в матче с Данией
Исламбек Куат. Фото Reuters©
Международная федерация футбола
Отборочный раунд
Казахстан - Дания 1:3

Голы: Йоргенсен, 27 (0:1) ; Эриксен, 51 (0:2) ; Куат, 76 (1:2) ; Дольберг, 81 (1:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана проиграла Дании в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча пятого тура группы Е проходила 10 июня в Алматы и завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь


Открыли счет датчане на 27-й минуте, когда с передачи форварда Юсуфа Поульсена отличился его партнер по атаке Николай Йоргенсен. В первом тайме российская бригада судей во главе с Владиславом Безбородовым не засчитала два гола гостей из-за офсайда. 

На 43-й минуте сборная Казахстана осталась в меньшинстве из-за удаления своего капитана. Полузащитник Бауыржан Исламхан в верховой борьбе ударил локтем хавбека Вильямма Квиста и получил красную карточку. 

Стоит отметить, что сборная Казахстана в первом тайме чаще владела мячом (62 процента против 38 у датчан) и чаще била по воротам (9-5), но не смогла воплотить это преимущество в голы. 

В начале второго тайма датчане смогли удвоить преимущество. Арбитр увидел фол в единоборстве Юрия Логвиненко и все того же Поульсена и назначил пенальти, который на 51-й минуте точно реализовал Кристиан Эриксен. При этом голкипер Давиду Лория прыгнул в нужный угол, но ему не хватило совсем чуть-чуть. Зато выручил Лория своих партнеров в другом эпизоде, когда прервал выход двух датчан. 

Сборная Казахстана смогла сократить отставание на 76-й минуте. Точной передачей полузащитник Серикжан Мужиков вывел Исламбека Куата один на один, а тот спокойно переиграл вратаря датчан. 

Интригу же датчане убили на 83-й минуте. Вышедший на замену форвард Каспер Дольберг забил третий гол своей команды и спас партнеров от нервной концовки. 

Эта победа стала для Дании третьей в отборочном цикле - с 10 очками они занимают второе место в группе Е. Сборная Казахстана, потерпевшая пятое поражение, с двумя баллами идет на последнем, шестом, месте. 

В ночь с 10 на 11 июня в группе Е состоятся еще два матча шестого тура: Польша примет Румынию, а Черногория встретится с Арменией. Обе игры начнутся в 00:45 по астанинскому времени. 

Следующий официальный матч сборная Казахстана проведет 1 сентября, когда дома примет Черногорию. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости