RtfwgNn8b6BzoYbevYwjG10zmKhUomOQvu3XyNg1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За сборную Норвегии дебютировал 15-летний футболист

За сборную Норвегии дебютировал 15-летний футболист
Мартин Эдегор. Фото East News©
За национальную сборную Норвегии по футболу сыграл 15-летний полузащитник местного клуба "Стремсгодсет" Мартин Эдегор, сообщает агентство "Р-Спорт".

Таким образом, он стал самым молодым игроком в истории сборной Норвегии. Эдегор принял участие в товарищеском матче со сборной ОАЭ в возрасте 15 лет 253 дней. Встреча состоялась в Ставангере (Норвегия) и завершилась со счетом 0:0, Эдегор провел на поле 90 минут.

"Просто потрясающе, но моя мечта сбылась. Я был шокирован, что меня поставили в стартовый состав. Но я люблю играть в футбол и счастлив, что могу это делать и в национальной команде", - сказал дебютант, которого цитирует официальный сайт Норвежского футбольного союза.

Добавим, что прежнее достижение принадлежало Тормоду Чельсену, который в 1910 году сыграл со сборной Швеции в возрасте 15 лет 351 дня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости