Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрий Дудь разыграет автомобиль по итогам чемпионата мира-2018 по футболу

ЧМ стартует 14 июня.

Юрий Дудь разыграет автомобиль по итогам чемпионата мира-2018 по футболу
Фото Tennisi.kz©

Один из самых успешных видеоблогеров российского YouTube Юрий Дудь анонсировал в своем Instagram старт розыгрыша автомобиля Hyundai Solaris от букмекерской компании Tennisi. Легковой автомобиль достанется лучшему прогнозисту стартующего 14 июня в Москве чемпионата мира по футболу.

Итак, тачку мы еще никогда не разыгрывали. Чтобы получить ее, надо: – Дать самый точный прогноз на чемпионат мира. – Что угадываем? Главное – угадать первую четверку команд в правильной последовательности мест и обладателя «Золотого мяча ЧМ» (не путать с ежегодным «ЗМ»). Среди тех, кто угадал всю четверку и обладателя «ЗМ ЧМ», мы и выберем победителя. Если никто не угадает всю четверку и обладателя «ЗМ», разыграем среди тех, кто дал больше правильных ответов. Например, если вы указали сборную России 3й, а она выиграет чемпионат, ваш ответ будет признан неправильным. Нужно угадать и команду, и ее место. -Наверняка четверку, места и обладателя «ЗМ» угадают многие. Чтобы мы не выбирали вслепую, нужно предсказать еще и количество голов ЧМ-2018 в игровое время (с доп.временем, но без серии пенальти). Если вы окажетесь в числе лучших по прогнозу на топ-4 и лучшего игрока ЧМ, прогноз на голы решит судьбу приза. Машина достанется тому, кто угадает все это или ошибется на меньшее количество голов. Если и здесь будет несколько претендентов, отправляем машину тому, кто написал свой прогноз раньше. -Для участия нужно сделать ровно три вещи. 1. Подписаться на аккаунт @tennisi_official в инстаграме. 2. Быть зарегистрированным на любом из сайтов Tennisi (Tennisi.bet, Tennisi.kz, Tennisi.com, Tennisi.tj. 3. Оставить прогноз У МЕНЯ в комментариях. -Пример ответа: *Ваш ID на сайте Tennisi*, 1. Россия. 2. Панама. 3. Египет. 4. Сенегал, Игнашевич, 333 гола. Можете писать короче: *ID на сайте Tennisi*, Россия, Панама, Египет, Сенегал, Игнашевич, 333. Публикация ID с сайта Tennisi не причинит его владельцу неприятностей. Если вы оставляете прогноз без вашего ID Tennisi – ваш коммент вне конкурса. – У вас есть только одна попытка. Использовали больше одной – все ваши прогнозы не будут учтены. – Фэйки, закрытые аккаунты и интернет-магазины (аккаунты компаний) в розыгрыше не участвуют. Если на аккаунте меньше трех живых (ваших) фото, а сам аккаунт создан меньше недели назад, он приравнивается к фэйку. Если в момент проверки при подведении итогов конкурса ваш инстаграм не соответствовал этим условиям, приз достается следующему участнику, ответившему верно.

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)

Для того чтобы побороться за приз, нужно угадать четверку лучших команд мундиаля в той последовательности, как в итоге они выступят на турнире (например, Германия - первое место, Бразилия - второе, Испания - третье, Аргентина - четвертое), а также назвать лучшего игрока турнира (например, Неймар).

Учитывая простоту условий, не исключено, что правильный ответ дадут несколько человек. Поэтому участникам в качестве дополнительного прогноза нужно будет угадать общее количество голов, забитое всеми командами на турнире (без учета серии пенальти). Это будет дополнительный критерий, по которому определят победителя, если ранее будет несколько угадавших.

Для того, чтобы принять участие, нужно выполнить следующие условия:

1) подписаться на аккаунт @tennisi_official в Instagram,
2) быть зарегистрированным на любом из сайтов Tennisi (Tennisi.bet, Tennisi.kz, Tennisi.com, Tennisi.tj),
3) оставить прогноз на странице Юрия Дудя под постом о розыгрыше.

Пример прогноза выглядит следующим образом: *Ваш ID на сайте Tennisi*, 1. Россия. 2. Панама. 3. Египет. 4. Сенегал, Игнашевич, 333 гола.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости