SoU0WykzmokM15rwq6k11bGnDcOh4AijstLVSQB7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейского футболиста выгнали из сборной за уклонение от армии

Южнокорейского футболиста выгнали из сборной за уклонение от армии
Фото: Reuters

Защитник японского "Токио" и сборной Южной Кореи Чжан Хен Су пожизненно отстранен от игр за национальную команду, сообщает Daily Mirror.

Причиной стало уклонение от службы в армии. По законам страны каждый мужчина призывного возраста обязан пройти воинскую службу. За выдающиеся достижения спортсмен может получить возможность заменить воинскую повинность на общественно полезные работы. Выяснилось, что футболист подделал данные об общественных работах.


Хен Су был частью сборной, ставшей победительницей футбольного турнира на Азиатских играх в 2014 году. 27-летний игрок обороны выступает за сборную с 2013 года. В составе национальной команды он провел 38 матчей и забил три гола.

В похожей ситуации оказался и другой футболист - Сон Хын Мин из лондонского "Тоттенхэма". В составе сборной Южной Кореи он стал победителем футбольного турнира в рамках Азиатских игр-2018, что позволило ему получить освобождение от несения воинской службы.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости