JAeOzsJqrNNmHzDVGfLlDfVnrsZGgrZYHj70QO6P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южноамериканские сборные отказались играть на чемпионате мира раз в два года

Южноамериканские сборные отказались играть на чемпионате мира раз в два года
©football-espana.net

Конфедерация футбола Южной Америки (КОНМЕБОЛ) выступила против идеи проведения чемпионата мира раз в два года, передает "Спорт-Экспресс". Организация выступила с заявлением.

"Нет причин, преимуществ или оправданий для изменений, предложенных ФИФА. В связи с этим десять стран, входящих в КОНМЕБОЛ, подтверждают, что они не будут участвовать в чемпионате мира, организованном каждые два года.

Проект, о котором идет речь, отвернулся от почти 100-летней традиции мирового футбола, игнорируя историю одного из самых важных спортивных событий на планете. КОНМЕБОЛ поддерживает действующий чемпионат мира с его сроками и квалификационными системами, потому что он оказался успешной моделью, основанной на спортивном совершенстве и вознаграждающей усилия, талант и запланированную работу", - говорится в заявлении.

В состав КОНМЕБОЛ входят сборные Аргентины, Бразилии, Боливии, Венесуэлы, Колумбии, Парагвая, Перу, Уругвая, Чили и Эквадора.

Ранее ФИФА уведомила сборные о планах проводить чемпионат мира раз в два года, начиная с 2026-го.

С 1930 года турнир проводится каждые четыре года, за исключением 1942 и 1946 годов из-за Второй мировой войны. Ближайшие турниры состоятся в Катаре (зимой 2022 года), а также в Канаде, Мексике и США (летом 2026 года).
 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости