Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не вернусь в Болгарию". Стойлов подвел итоги работы в Казахстане и высказался о своем будущем

"Я не вернусь в Болгарию". Стойлов подвел итоги работы в Казахстане и высказался о своем будущем
Станимир Стойлов. Фото c сайта lap.bg
Болгарин Станимир Стойлов в интервью Gong.bg рассказал об уходе с поста главного тренера сборной Казахстана

О расторжении контракта со Стойловым КФФ объявила 17 января. Сборную он возглавлял с марта и не смог выполнить поставленную задачу - занять первое место в группе Лиги наций. 

"После разговора с руководством мы решили расторгнуть контракт со сборной Казахстана, - говорит Стойлов. - Я спокойно принимаю случившееся. В футболе у всего есть начало и есть конец. Хочу пожелать сборной Казахстана и ее новому тренеру удачи в следующих матчах. 

Цель нашей работы заключалась в изменении мышления игроков команды и футбола, в который она играла. Мы привлекли в сборную много игроков от 18 до 21 года. Это была важная задача, которую, я считаю, мы выполнили. 

У Казахстана - новая команда, от которой я жду хорошей игры и результатов. Я думаю, что Казахстан будет фаворитом следующей Лиги наций. 

Расставание прошло очень добродушно. Я хочу поблагодарить Казахстан и Астану, а также всех людей - менеджеров, тренеров, с которыми работал. Это были великолепные годы. Мы показали, что такое казахстанский футбол, и вместе с "Астаной" нанесли его на европейскую карту. "Астану" сейчас узнают, и я хотел такого же подъема от сборной. 

Конечно, в клубе у нас было больше времени на работу с игроками. В остальном же сборная сделала большой скачок. Мы встретили прекрасных людей, которые хотят развиваться и делать что-то полезное. Нет никаких плохих воспоминаний о работе в казахстанском футболе и в "Астане". Я благодарю руководство "Астаны", игроков, с которыми работал в клубе и в сборной. Они были двигателями успехов и результатов". 



По словам Стойлова, в ближайшее время он примет решение о своем будущем. В прессе появлялась информация об интересе к болгарину со стороны "Ордабасы" и болгарского "Левски", в котором он играл как футболист и с которым участвовал в групповом раунде Лиги чемпионов в качестве тренера. 

"Сейчас я завершаю кое-какие дела в Астане и намерен искать серьезный клуб, который отвечает моим планам и амбициям. Все зависит от целей и от желаний клуба. Пока ничего не могу сказать о будущем, но я ищу следующий вызов и постараюсь найти его за пределами Болгарии. 

Все знают мое хорошее отношение к "Левски". Но в команде есть тренер, который должен готовить команду, и давайте не будем создавать ему напряженности. Я не хочу доставлять ему неудобств из-за своего имени. У "Левски" есть тренер, который должен успешно закончить сезон". 

Отметим, что уже известно имя нового главного тренера сборной Казахстана - им стал чех Михал Билек, который на родине дал специальную пресс-конференцию и озвучил свои планы в команде. 

Забивал на ЧМ-1990, играл в Ла Лиге, работал на Евро-2012. Что нужно знать о новом тренере сборной Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости