odMwNVnhaV7bH9MMXoCqdZNqWfLLotyWxjPh8Faq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я считал его инопланетным игроком". Тренер Бразилии ответил на жалобы Месси про судей и коррупцию

"Я считал его инопланетным игроком". Тренер Бразилии ответил на жалобы Месси про судей и коррупцию
Тите и Лионель Месси. Коллаж: FOX Sports
Главный тренер сборной Бразилии Тите призвал капитана Аргентины Лионеля Месси научиться принимать поражения, сообщает Goal.com.

После проигрыша (0:2) от хозяев в полуфинале Копа Америки Месси раскритиковал судейство. По его мнению, главный арбитр не назначил несколько пенальти в ворота бразильцев. 

В матче за третье место Месси вместе с чилийцем Гари Меделем был удален за стычку. Его команда выиграла со счетом 2:1, но капитан аргентинцев не вышел на церемонию награждения, а после игры сделал заявление о коррупции и судьях. 

По мнению Тите, удаление Месси было несправедливым, но в матче с Бразилией работа судей не повлияла на итог игры. 

"Игрок, которого я считал уникальным, инопланетным, должен проявлять уважение и уметь принимать поражения. Мы пострадали от судей в нескольких матчах и играли честно с Аргентиной. Я предельно откровенен.

Из-за своей репутации Месси испытывает огромное давление. Его удалили несправедливо, там был виноват Медель. Месси заслуживал максимум желтой карточки", - сказал Тите.

Месси могут отстранить от игр за сборную Аргентины на два года

Отметим, что Бразилия в итоге и стала победительницей Копа Америки-2019, обыграв Перу со счетом 3:1 в финале. Для "селесао" этот титул - первый с 2007 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости