F4zU06suy60wpeNZIGW3M9GoGvXM84q6bKKbgMWt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я вызову Неманью Максимовича в ноябре - главный тренер сборной Сербии

Я вызову Неманью Максимовича в ноябре - главный тренер сборной Сербии
Неманья Максимович. Фото с сайта Srbijadanas.com
Главный тренер сборной Сербии Радован Чурчич заявил, что в ноябре пригласит в команду полузащитника "Астаны" Неманью Максимовича. Об этом сообщает издание Sportska Сentrala.

Сербские журналисты спросили у тренера, кем он заменит отсутствие травмированного Неманьи Матича из "Челси", и предложили ему кандидатуру Максимовича. 

"Я прекрасно знаю о Максимовиче. Что касается Матича, то он не сможет играть против Албании, но есть шанс, что выйдет в матче с Португалией. Футбольный союз Сербии постоянно наблюдает за развитием игроков молодежной сборной и мы уже серьезно думали о приглашении Максимовича во взрослую сборную. В ноябре у нас будет товарищеский матч, на который я вызову Максимовича и еще нескольких ребят с "молодежки", чтобы посмотреть их в деле", - сказал Чурчич на пресс-конференции. 

Отметим, что сейчас 20-летний Максимович находится в расположение молодежной сборной Сербии, которой предстоят матчи отборочного цикла Евро-2017 против Андорры и Литвы. 

В этом сезоне Максимович провел в казахстанской премьер-лиге 18 матчей, в которых забил 8 голов и отдал две голевых передачи. В квалификации и групповом раунде Лиги чемпионов на его счету 10 игр и один забитый мяч. В начале июня серб стал победителем молодежного чемпионата мира, забив победный гол в финале. Ранее также сообщалось, что услугами Максимовича интересуются швейцарский "Базель", немецкий "Гамбург" и итальянский "Милан". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости