adSCRJkTZaIKxMh7D7HYfG3PIF2U35w93HGbmixm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выйдут как на последний бой". Наставник сборной Таджикистана оценил матч с Казахстаном после его разгрома Францией

"Выйдут как на последний бой". Наставник сборной Таджикистана оценил матч с Казахстаном после его разгрома Францией
©fft.tj

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Таджикистана по футболу Мубин Эргашев прокомментировал предстоящий товарищеский матч против Казахстана, передает KazFootball.kz. Он отметил, что ожидает хорошей игры. 

- Казахстан - один из сильнейших соперников в нашем регионе. Мы в ожидании хорошей и зрелищной игры.

- Что вы знаете о сборной Казахстана? Какого игрока вы могли бы выделить?

- У Казахстана есть хорошие футболисты, играющие за рубежом. Уровень чемпионата Казахстана намного сильнее нашего. Особо выделять кого-то не стоит.

- Смотрели ли вы матч с Францией (0:8)?

- Мы, в принципе, и ждали такой дежурной игры. Завтра соперник будет стараться реабилитироваться перед своими болельщиками. Они выйдут на поле как на последний бой.

- Последний раз сборные Казахстана и Таджикистана встречались в 2014 году. Тот матч закончился со счетом 2:1 в пользу Казахстана. Как думаете, насколько с того матча изменились обе команды? 

- С того памятного матча у нас осталось два игрока, которые до сих пор играют. Футбол не стоит на месте. Что ваша команда, что наша команда продвинулись вперед. 

- В 90-х и в начале нулевых футболисты из Таджикистана свободно приезжали и выступали в Казахстане. Последним из тех, кто задавал тон, был Даврон Эргашев. Почему в последнее время таджикские футболисты не отправляются в казахстанскую премьер-лигу?

- Они бы и сейчас с удовольствием могли сюда приехать. Но, наверное, уровень наших игроков не подходит командам. 

- Раньше сборная Казахстана выступала в Азии, а сейчас играет в Европе. По вашему мнению, смогла бы сборная Казахстана пройти квалификацию, если бы она играла в Азии?

- Думаю, да. Я бы сказал, что Казахстану было бы немного полегче в Азии. Как в экономическом плане, так и по самому уровню футбола Казахстан более развитая страна. Допустим, у нас в Таджикистане все строилось с нуля после развала СССР. 

Напомним, матч Казахстан - Таджикистан пройдет на "Астана Арене" в Нур-Султане завтра, 16 ноября, в 19:00.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости