Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выделю Исламхана и Жукова". Тренер сборной Бельгии - о Казахстане и Билеке в отборе на Евро-2020

Казахстанцы проиграли 0:2.

"Выделю Исламхана и Жукова". Тренер сборной Бельгии - о Казахстане и Билеке в отборе на Евро-2020
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес после матча с Казахстаном в отборе на Евро-2020 рассказал журналистам, за счет чего его команде удалось добиться восьмой победы подряд, передает корреспондент Vesti.kz.

Бельгийские футболисты выиграли со счетом 2:0. Голами отметились Миши Батшуайи и Тома Минье.

- Чем вы сегодня довольны?
- Мы вторую игру играем за неделю. Я счастлив и доволен своими. Их подходом к матчу. Вчера у нас была хорошая тренировка. В первом тайме мы хорошо оборонялись - не давали сопернику создавать моменты. Во втором тайме мы хорошо атаковали и также играли в обороне. Мы создали четыре-пять голевых моментов, но забили только один гол. Я доволен талантом моих игроков и их желанием постоянно побеждать. Мы одержали восьмую победу подряд, чего не было ранее.

- Довольны ли игрой Денниса Прата?
- Он был одним из лучших в составе. Поучаствовал в забитом мяче. Выделил его связку с Витселем. Выделил бы и других игроков - Миши Батшуайи, Кастанью, Тома Минье и других.

- Довольны вы игрой Батшуайи, ведь он мало играет за "Челси"?
- Да, я бы хотел, чтобы играл чаще за "Челси". Чтобы он чаще получал игровую практику. У него высокий КПД за национальную сборную. Он много забивает. Я с ним говорил о клубе - ему нравится в "Челси".

- Добро пожаловать в Казахстан! За счет чего удалось активизировать команду во втором тайме, ведь в первом был всего один голевой момент и он завершился голом?
- Спасибо вам за теплые слова. Мы очень хорошо себя чувствуем в Казахстане. Нас очень хорошо приняли в вашей стране. Это замечательный опыт для нас. Да, нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к полю. Мы нечасто играем на искусственном покрытии. Тут другое движение мяча. Но я думаю, мы хорошо справились. В первом тайме наша задача была не пропустить гол. Мы должны были привыкнуть к полю, адаптироваться, а затем уже наращивать свое преимущество. В целом я доволен нашей игрой.

- Насколько вы довольны Торганом Азаром?
- У него есть своя роль, и он с ней справился. Он должен был себя проявить в центре поля. Он хорошо проявил себя против Кипра и России. Также скажу пару слов про Насера Шадли. У него есть хороший опыт на клубном уровне. Играл он и на чемпионате мира. Скажу так, что у нас четыре-пять игроков, которые выросли за последнее время в национальной сборной.

- Скажите, повлияла ли атмосфера на стадионе на ход матча? И кто из казахстанских футболистов доставил вам наибольшие проблемы?
- Для нас визит в вашу страну - это великолепный опыт. В молодом городе Нур-Султан, которому около 20 лет. Поддержка болельщиков давала дополнительные силы. Они с душой болели. Выделю и вашего тренера Михала Билека, который сумел создать хорошо организованную команду, а этого непросто добиться, если ты тренируешь сборную, то нечасто встречаешься с футболистами.

Но ваша команда становится лучше и сильнее. Вам немного не повезло, когда вы проиграли Кипру и на выезде России. Вы хорошо играли в этих играх. Мне нравятся техничные игроки. Выделю Исламхана и Георгия Жукова, которые хорошо проявили себя. И ваша защита сыграла хорошо и уверенно.
Поделиться в соц. сетях:
Новости