Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всерьез задумаюсь". Немецкий защитник из РПЛ рассказал о казахстанских корнях и готовности сменить гражданство

Причем от российского он отказался.

"Всерьез задумаюсь". Немецкий защитник из РПЛ рассказал о казахстанских корнях и готовности сменить гражданство
Роберт Бауэр. Фото: ФК "Арсенал"

Немецкий защитник тульского "Арсенала", выступающего в российской премьер-лиге, Роберт Бауэр заявил, что не исключает возможности получения казахстанского гражданства, передает "Чемпионат".

Оказалось, что родители футболиста жили недалеко от Нур-Султана. При этом в свое время от российского паспорта он отказался.

- Бабушка рассказывала, как они переезжали в Казахстан. Также я смотрел в интернете, как немцы много лет назад массово перебирались из Германии в Россию, а потом возвращались обратно. Очень интересный период истории - стараюсь повышать уровень знаний о нем, так как он связан с историей моей семьи.

- С какими мыслями следите за жизнью в Казахстане? Например, за переименованием столицы.

- Как там, Нур-Султан? Ха-ха. Каждая страна может делать то, что хочет, главное, чтобы люди были хорошо устроены. У меня там родственников не осталось, так как все они переехали в Германию, поэтому не могу точно ответить на этот вопрос. Но знаете, даже в России мне не кажется, что каждый счастлив в этой стране.

- На вас выходил РФС, но вы отказались от российского гражданства, чтобы не терять немецкое. Сейчас ваше мнение изменилось?

- Если увижу перспективу в том, чтобы получить российское или казахстанское гражданство, а мне скажут окей, всерьез задумаюсь и постараюсь это сделать. Но сейчас я об этом не думаю. Многое будет зависеть от того, насколько серьезно эти страны будут заинтересованы в том, чтобы я за них играл.

Отметим, что "Арсенал" в турнирной таблице РПЛ располагается на шестом месте среди 16 команд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости