lSBIoOW7hTKTHhknBDTmaQxm8zP11bqUYlJ6n8Nc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все призеры ЧМ-2018 проиграли в туре Лиги наций

Все призеры ЧМ-2018 проиграли в туре Лиги наций
Футболисты сборной Бельгии. Фото: Goal.com
Три призера прошедшего летом в России чемпионата мира-2018 по футболу проиграли свои матчи в шестом туре группового этапа Лиги наций.

Так, Франция (чемпион мира) проиграла Голландии (0:2), Хорватия (вице-чемпион) - Англии (1:2), а Бельгия (третья команда ЧМ) - Швейцарии (2:5).

После шестого тура среди призеров ЧМ-2018 только у французов остались шансы на выход в плей-офф Лиги наций. При этом Бельгия сохранила прописку в высшем дивизионе, тогда как Хорватия вылетела в лигу В.

Добавим, что Швейцария стала третьим участником полуфинала Лиги наций УЕФА, которая пройдет в 2019 году в Португалии. Ранее в эту стадию пробились команды Португалии и Англии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости