Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Колумбии остался недоволен официальным мячом ЧМ-2014

Официальным мячом турнира является Brazuca.

Вратарь сборной Колумбии по футболу и французской "Ниццы" Давид Оспина остался недоволен официальным мячом, которым будут играть команды на чемпионате мира в Бразилии, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мяч невероятно сложный. Он очень легкий, и нам необходимо приложить много усилий, чтобы привыкнуть к нему", - сказал Оспина. Стоит отметить, что Официальным мячом турнира является Brazuca.

На прошлом чемпионате мира в 2010 году в ЮАР многие представители футбольной общественности остались недовольны мячом Jabulani. Так, например, голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон назвал его "абсолютно неадекватным", вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар сравнил снаряд с "мячом из супермаркета", а страж ворот команды Англии Дэвид Джеймс охарактеризовал его как "никудышный" и "ужасный".

Напомним, что чемпионат мира в Бразилии стартует в ночь с 12 на 13 июня и продлится до 13 июля. Матч открытия между сборными Бразилии и Хорватии пройдет в Сан-Паулу на стадионе "Арена Коринтианс" и начнется в 02:00 по времени Астаны. В прямом эфире эту игру будут транслировать телеканалы "Казахстан" и KazSport. Ознакомиться с полным расписанием можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости