8pfOre5S41PMGvmldV7e01SDgg4f30msNFSYZHTo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь сборной Казахстана раскрыл секрет отбитого пенальти от Мбаппе

Вратарь сборной Казахстана раскрыл секрет отбитого пенальти от Мбаппе
Фото: uefa.com

Вратарь сборной Казахстана по футболу Александр Мокин рассказал, за счет чего ему удалось отбить пенальти от Килиана Мбаппе в матче с Францией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эпизод случился во втором тайме при счете 2:0 в пользу французов. Мбаппе сам заработал пенальти, но реализовать его не смог - Мокин отбил удар француза.

После матча голкипер раскрыл секрет отраженного пенальти. По его словам, ему подсказал капитан сборной Азат Нургалиев, в какой угол будет бить Мбаппе.

"Мне оставалось прыгнуть и просчитать траекторию мяча", - добавил Мокин.

Сам матч Казахстан - Франция в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2022 прошел на стадионе "Астана Арена" в Нур-Султане и завершился со счетом 2:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости