Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Астаны" отреагировал на первый вызов в молодежную сборную Казахстана

Он начал подготовку к сезону с основным составом.

Вратарь "Астаны" отреагировал на первый вызов в молодежную сборную Казахстана
Фото: ФК "Астана"©

Одним из тех, кто получил свой дебютный вызов в молодежную сборную Казахстана, является воспитанник футбольного центра "Астана" Владислав Саенко.

20-летний голкипер имеет опыт выступления во второй и первой лигах Казахстана, где, помимо "Астаны", играл за "Акжайык" на правах аренды. До этого в карьере Владислава были юношеские сборные Казахстана, а также выступление в юношеской Лиге УЕФА.

- Я очень рад, что тренерский штаб молодежной сборной Казахстана обратил внимание на меня. Для меня честь играть за сборную своей страны, поэтому всегда с особенными чувствами еду в расположение сборной, - приводит его слова пресс-служба клуба. 

- Ты сбор начал с основным составом "Астаны", какие впечатления оставляет работа с основой?

- Меня и до этого привлекали к тренировкам с основным составом, в конце прошлого сезона, пока Дмитрий Непогодов был в сборной, также работал с основой в Алматы. Конечно, тренироваться с основным составом родного клуба, где высокие скорости, более высокие требования - это очень полезно для меня как для молодого голкипера.

- На первом сборе у тебя в конкурентах Дмитрий Непогодов и Данил Подымский, рассчитывает ли на тебя тренерский штаб в этом году?

- Этот вопрос лучше адресовать тренеру, мое дело - работать на тренировках.

- В прошлом сезоне ты выступал в аренде в составе "Акжайыка" в первой лиге. Оказался ли для тебя этот опыт полезным?

-  Однозначно, да! До этого в дубле зачастую играли вратари из основного состава, в основе также пока шанса доказать свое мастерство не было. А в "Акжайыке" мне доверили, и я отыграл все матчи сезона в стартовом составе, надеюсь, что не подвел тренерский штаб, который дал мне шанс.

Отметим, что 28 января состоится жеребьевка квалификации чемпионата Европы среди молодежных сборных. Старт отборочного цикла запланирован на март текущего года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости