Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надо возвращаться в Азию. В Европе наши футболисты выглядят как пастухи - Хамитов

Он считает футбол недостойным финансирования.

Надо возвращаться в Азию. В Европе наши футболисты выглядят как пастухи - Хамитов
Куат Хамитов. Фото с сайта Vl.ru
Известный отечественный боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz предложил вернуть Казахстан в Азиатскую футбольную конфедерации. Об этом он заявил после того, как сборная сыграла в ничью с Андоррой (1:1) в выездном матче Лиги Наций.

"Не могу сказать, что смотрел весь матч, но я следил за результатом как человек, который в любом случае будет болеть за своих. В спорте с каждым боем и каждым матчем нужно расти, а я роста так и не увидел.

Я считаю, что Казахстану нужно вернуться в Азиатскую лигу, нам в Европе делать нечего. Это все равно,  что водителя автобуса посадить за руль самолета. Пора понять, что выше головы не прыгнешь. Чем раньше мы это поймем, тем лучше для нас. Главная проблема в том, что мы требуем больших результатов от наших футболистов. В Европе они смотрятся, как пастухи.

Куат Хамитов предложил запретить футбол в Казахстане после крупного поражения "Астаны" от "Селтика"

"Астана" - это команда самообмана. Мы обманываем самих себя. Всем известно, что без легионеров - это фейковая команда. Можно привезти Роналду и Месси в "Астану" и гордиться победами, но от этого для нашего спорта не будет пользы. Вы не можете победить тех, кто играет для себя и в то же время считаете себя профи... В такой ситуации вы либо дурак, либо с вами что-то не то.

Я давно говорил - пусть играют для себя. Если они своими силами покажут то, что сделала Россия на чемпионате мира, то их можно финансировать. Так и делают в других видах спорта. А сейчас я вижу самую тупую трату денег народа.

Я ни в коем случае не хочу обидеть футболистов, они такие же спортсмены, как и мы все. Не их вина, что глупые люди отправляют их туда, где их ждет только позор. Проблема гораздо выше и глубже", - отметил Хамитов.

Ранее Хамитов раскритиковал отечественный футбол после поражения сборной от Грузии в первом матче Лиги наций.

Отметим, что после ничьей с Андоррой сборная Казахстана имеет в своем активе одно очко и располагается на последнем, четвертом месте в первой группе дивизиона D.

В третьем туре, 13 октября, Латвия дома примет Казахстан, а Грузия на своем поле сыграет с Андоррой.

При каком раскладе Казахстан может победить в своей группе в Лиге наций
Поделиться в соц. сетях:
Новости