sSpz9zOvYtMytpAPDVMWCifml9NAg5fbvNonZerm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Жириновский назвал Фабио Капелло грабителем

Владимир Жириновский назвал Фабио Капелло грабителем
Владимир Жириновский. Фото с сайта woman.ru
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в интервью российскому изданию "Советский Спорт" назвал главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло грабителем.

"Нужно разобрать его работу и попросить самому написать заявление об отставке. Но жадный же, не напишет. Хорошо на халяву получать семь миллионов, команда проиграла, а на зарплате это не отражается. Грабители!" - заявил Жириновский.

Кроме того скандальный политик считает необходимым разогнать руководство Российского футбольного союза. Так как именно оно в ответе за назначение Капелло. Также Жириновский считает, что тренером сборной должен быть кто-то из отечественных специалистов.

"Леонид Слуцкий себя хорошо проявил. Валерия Газзаева можно. И потом - как себя ведет Капелло? Проиграли - и он пошел играть в гольф-клуб, не провел пресс-конференцию, с журналистами не поговорил, с болельщиками. Живет в свое удовольствие. Все до лампочки!", - добавил политик.

Отметим, что у Фабио Капелло действующий контракт со сборной России по до чемпионата мира 2018 года. А на мундиале в Бразилии россияне проиграли Бельгии и сыграли две встречи вничью - с Кореей и Алжиром, чего не хватило для выхода в плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости