Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео голов и опасных моментов, или как Казахстан уступил лучшей сборной мира в отборе на Евро-2020

Подопечные Билека лишились шансов на выход из группы.

Видео голов и опасных моментов, или как Казахстан уступил лучшей сборной мира в отборе на Евро-2020
Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz
Сегодня, 13 октября, сборная Казахстана по футболу уступила команде Бельгии в рамках отборочного раунда к чемпионату Европы-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоялась на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В первом тайме у бельгийцев отличился форвард Миши Батшуайи (21-я минута), а после перерыва - защитник Тома Минье (53-я).



Благодаря этой победе Бельгия с 24 очками закрепилась на первом месте в группе I, тогда как в активе Казахстана остались семь баллов и четвертая строчка. Причем подопечные Михала Билека уже лишились шансов на выход из группы.

В июне Казахстан уступил в Брюсселе 0:3. Добавим, что сборная Бельгии возглавляет рейтинг ФИФА, тогда как Казахстан располагается на 116-й строчке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости